Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

На Hotels.su бронировать удобно

Разработчики системы онлайн бронирования гостиниц по всему миру www.hotels.su непрерывно трудятся для того, чтобы сделать сайт быстрым, удобным и красивым. Они внимательно следят за последними тенденциями в онлайн бронировании туристических услуг и создают новые сервисы, доступные только пользователям сайта hotels.su.

В конце октября было проведено обновление сайта и введена новая функция: поиск отеля по карте города. Теперь пользователи hotels.su могут отметить интересующую их точку на карте и посмотреть, какие отели расположены вблизи заданной координаты. Можно изменять радиус поиска и задавать в качестве координаты достопримечательности, вокзалы и транспортные узлы. Этот сервис очень нагляден и будет особенно полезен тем клиентам сайта, которые точно знают, в каком районе города они ищут отель или рядом с каким музеем, театром, бизнес-центром им хотелось бы остановиться.

Кроме того, новая система hotels.su позволяет отмечать понравившиеся отели, показывать их отдельным списком и просматривать местоположение отмеченных отелей на карте. Для удобства пользователей отмеченные отели выделены цветом в общем списке доступных гостиниц.

Кроме полезных сервисов, на сайте есть и приятные нововведения. Появилась новая удобная фотогалерея с возможностью предпросмотра изображений и автоматическим слайд-шоу. Эта небольшая деталь также поможет пользователям сайта сократить время поиска и выбора гостиницы.

«Мы уверены, что новые возможности hotels.su будут востребованы у пользователей нашего сайта, - заявил коммерческий директор компании-разработчика «Нота Бена» Сергей Артёмов. Мы и в дальнейшем планируем вводить на сайте новые сервисы для того, чтобы сделать онлайн бронирование гостиниц доступным и понятным каждому».

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su