Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 4.

Московский кредитный банк открыл отделение в Воронеже и проводит акцию "Добро пожаловать!"

Московский кредитный банк открыл отделение в Воронеже и проводит акцию

10 ноября 2008 года Московский кредитный банк открыл отделение в Воронеже.

Адрес нового отделения: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 56.

Телефоны: 8-800-100-4-888, (4732) 61-97-70, 61-97-71, 61-97-72, 61-97-73.

График обслуживания клиентов: понедельник – пятница с 10.00 до 17.00.

В ближайшее время в отделении будут установлены банкомат с круглосуточным доступом и платежный терминал.

Отделение МКБ в Воронеже предлагает полный перечень услуг Банка для физических и юридических лиц, в том числе услуги по аренде сейфовых ячеек. Для граждан есть особые предложения по вкладам – самые привлекательные ставки на рынке – до 15% годовых в рублях, до 13% годовых в валюте.

Директором офиса назначена Гончарова Анна Викторовна, работающая в банковской сфере с 1991 года.

В ноябре Банк откроет еще один региональный офис - в Твери. До настоящего времени Банк располагал шестью региональными офисами – в Туле, Рязани, Курске, Владимире, Тамбове и Липецке.

Вместе с открытием для клиентов нового отделения банка стартует акция "Добро пожаловать!". В рамках акции среди всех клиентов-частных лиц воронежского отделения Банка будет разыгран автомобиль стоимостью 300 тыс. рублей. Чтобы принять участие в акции, достаточно открыть в МКБ вклад на любую сумму и срок, либо получить любой кредит до 16 января 2009 года. Розыгрыш автомобиля состоится 17 января.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru