на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

«КОДОС» на Украине

Компания «Инттекс», Официальный Дилер НПК «СоюзСпецАвтоматика», активно продвигает марку «КОДОС» на Украине. Экспозиция компании на выставке «БЕЗПЕКА 2008» была полностью посвящена системам безопасности «КОДОС».

Возможности и преимущества ИКБ, СКУД, системы охранного видеонаблюдения и ОПС «КОДОС» специалистам по безопасности и конечным пользователям представили менеджеры и инженеры «Инттекс». На этой крупнейшей выставке, объединяющей 185 организаций-участников из Украины, Испании, Кореи, России, США и других стран мира, «КОДОС» – постоянный гость. Благодаря компании «Инттекс», ежегодно участвующей в «БЕЗПЕКЕ», системы «КОДОС» хорошо известны в регионе.

Вслед за выставкой прошла «Неделя «КОДОС» в Киеве», а значит, сертифицированных специалистов по системам «КОДОС» на Украине стало еще больше. Выездное обучение провели ведущие инженеры компании «Инттекс» и Учебного центра НКП «СоюзСпецАвтоматика».

4-дневный практический курс прошел в специально оборудованном классе. На занятиях рассматривался Интегрированный Комплекс Безопасности «КОДОС», а также функции входящих в него систем: СКУД, ОПС, видеонаблюдения и «КОДОС-Авто». Подробно остановились на характеристиках оборудования, особенностях его установки на объектах, а также на функциональных возможностях программного обеспечения.

Всем участникам были выданы сертификаты Украинской Федерации Индустрии Безопасности «Специалист по системам безопасности «КОДОС», а также дипломы сертифицированного специалиста по продукции «КОДОС».

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)