на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Компания "Итилиум" при поддержке компании "1С" приглашает 14 ноября на семинар «Кризис – проблемы и новые возможности. Управление на основе ITIL в условиях кризиса: корректировка стратегии и изменение подходов к управлению ИТ».

Дата проведения: 14 ноября 2008г.

Время регистрации: 10:00

Время проведения: 10:30 до 13:00

Место проведения: г.Москва,

метро "Новослободская", Никоновский пер., д. 26, стр. 6.

Программа семинара:

- Кризис – проблемы и новые возможности. Роли и задачи ИТ, взгляд на происходящее CIO и ИТ специалистов.

- Использование сервисной модели управления услугами на основе ITIL в условиях сокращения затрат на ИТ.

- Оптимизация управления персоналом в условиях кризиса, и пути решения проблем.

- Обзор новых продуктов и новой функциональности системы Итилиум. (Как поможет система Help Desk, управления сервисами и персонала IT в решении существующих проблем)

- Пример проекта экспресс-внедрения системы Итилиум: как минимизировать риски и избежать проблем. (Быстрый, экономичный и успешный ITSM проект внедрения Service Desk и системы управления сервиса в условиях кризиса).

Для участия в семинаре просим Вас подтвердить свое участие или участие других сотрудников Вашей компании не позднее 13 ноября.

Семинар рассчитан на руководителей ИТ подразделений, представителей аутсорсинговых компаний, предоставляющих ИТ услуги, специалистов по информационным технологиям, представителей компаний партнеров фирмы 1С.

Участие в семинаре бесплатное, для участия в семинаре необходима предварительная регистрация по телефону (495) 916-22-19, на сайте: http://www.itilium.ru или по электронной почте info@itilium.ru

Ньюсмейкер: Итилиум — 26 публикаций
Сайт: www.itilium.ru