Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Более четверти миллиона рублей получил пострадавший в ДТП от «КапиталЪ Страхование Жизни»

Компания «КапиталЪ Страхование Жизни» выплатила 274 209 рублей клиенту, получившему телесные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия.

За три месяца до страхового случая 32-летний мужчина заключил договор страхования по программе «КапиталЪ Защита» на общую сумму 50 218 долларов США. Договор предусматривает страховое покрытие, позволяющее компенсировать частично или полностью снижение дохода клиента и его семьи при наступлении временной нетрудоспособности застрахованного по причине физической травмы, постоянной утраты трудоспособности или смерти в результате несчастного случая.

«Согласно статистике ГИБДД РФ, в среднем в день в России происходит 572 ДТП с последствиями различной тяжести. За первые 9 месяцев этого года в них погибло более 20 тысяч человек, почти 200 тысяч – ранено. И все же страховые случаи по причине ДТП - не самое распространенное основание для выплаты страхового возмещения по договорам страхования жизни и личного страхования. По нашей статистике, гораздо чаще клиенты получают серьезные травмы в бытовых и производственных условиях, - говорит генеральный директор «КапиталЪ Страхование Жизни» Олег Меркулов. – Предусмотреть такие события невозможно. В этих условиях единственным надежным инструментом защиты привычного уровня жизни и финансового благополучия своей семьи оказывается страхование».

«КапиталЪ Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «КапиталЪ».

СГ «КапиталЪ» входит в десятку крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «КапиталЪ» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», РАО «ЕЭС России», «УралГорМАш», «Северсталь-авто», «Камаз-финанс», «РИТЭК», «СеверТЭК», «Волжский трубный завод», Футбольный клуб «Спартак-Москва», АБ ИБГ «Никойл», Сбербанк РФ, банк «Петрокоммерц».

«КапиталЪ Страхование Жизни» занимает второе место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни. В среднем в 2008 г. компания возмещает более 4 млн рублей в день. Филиалы «КапиталЪ Страхование Жизни» находятся в 9 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Перми, Волгограде, Саратове, Усинске, Когалыме.

Ньюсмейкер: Капитал Страхование Жизни — 17 публикаций
Сайт: www.lifecapital.ru