на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 2.

Конкурс WebHiTech – финал

17 октября закончился первый этап конкурса WebHiTech, в котором принимали участие более 120 интернет-ресурсов. Технологический конкурс веб-сайтов был представлен тремя номинациями – «Лучшее дизайнерское решение», «Лучшее использование технологий» и «Лучшие потребительские качества», в каждой из номинаций было представлено больше 40 претендентов. Это были исключительно русскоязычные общедоступные веб-сайты. Из достаточно обширного количества претендентов жюри отобрало по пять интернет-ресурсов в каждой из вышеназванных номинаций. В результате в финал вышло 15 веб-сайтов. 31 октября станут известны окончательные победители технологического конкурса в Рунете.

Технологический конкурс WebHiTech, представленный тремя номинациями – «Лучшее дизайнерское решение», «Лучшие потребительские качества» и «Лучшее использование технологий», оценивала компетентная судейская команда. В жюри вошли исключительно авторитетные профессионалы - PR-специалисты, веб-разработчики, дизайнеры и психологи.

Представители жюри, воспользовавшись стобальной шкалой для наиболее объективной оценки конкурсантов (разработчиков, дизайнеров и программистов), провели тщательную и многостороннюю работу, в результате которой были выявлены наиболее яркие и интересные, наиболее профессиональные интернет-ресурсы Рунета. Лучшими были названы - Zforms, Клуб «Пинтагон», и некоторые другие веб-сайты.

Наиболее удачным проектом, с точки зрения жюри, который наиболее интересно был заявлен, выделялся на фоне прочих претендентов, был назван сайт www.optimism.ru.

Немного о конкурсанте www.optimism.ru.

www.optimism.ru. - сайт, который входит в группу компаний

«Элемент». «Элемент» с 2000 года представляет на российском рынке услуги интернет-рекламы, осуществляет разработку комплексных решений. Компания «Элемент» зарекомендовала себя как креативная команда профессионалов, и имеет собственный офис в Москве.

Ньюсмейкер: Оптимизм.Ру — 9 публикаций
Сайт: www.optimism.ru