Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Уникальная в RUнете система статистики выходит на интернет-рынок

Новый и абсолютно уникальный сервис, созданный специально для Интернет-СМИ, выходит на интернет-рынок. С его помощью владельцы и пользователи сайтов смогут узнать о ресурсе намного больше, нежели предлагают всевозможные существующие «рейтинги» и «топы».

Если же вы планируете запустить рекламу в интернет — то выбрать действительно качественную площадку вы сможете лишь при помощи системы «Инфоротор».

Компания «Инфоротор» недавно вышла на интернет-рынок, но ее сервисы и возможности поражают своей востребованностью и глубиной анализа. Для формирования рейтингов и аналитических сводок Инфоротор использует не широко распространенную (но и часто далеко не достоверную) практику подсчета хостов/хитов, а намного более обширные и глубокие показатели. С их помощью вы сможете увидеть реальный авторитет и качество функционирования своего сайта.

PR-специалисту система предоставляет уникальный набор инструментов выбора наиболее привлекательной площадки для проведения рекламной или PR-кампании. Лишь в отчетах www.Inforotor.ru вы увидите, насколько интересно аудитории именно ваше информационное сообщение, персона или компания.

Для читателей новостный сайтов создан специальный набор сервисов, внедренный благодаря уникальным технологическим разработкам, максимально учитывающим специфику Интернет-СМИ.

Запуск и внедрение новой системы статистики приведет к более качественной и адекватной оценке возможностей различных интeрнет-площадок.

Ньюсмейкер: Инфоротор
Сайт: inforotor.ru