на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

РСК обновляет линейку страховых продуктов

«Русская Страховая Компания» (www.rsk.ru) приступила к целенаправленному обновлению линейки страховых продуктов для физических лиц, а также для малого и среднего бизнеса. По словам и.о. директора департамента методологии и андеррайтинга ОАО «РСК» Елены Павловской, «изменения продиктованы в первую очередь тем, что в условиях финансового кризиса многие сегменты бизнеса нуждаются в более качественной страховой защите, особенно это касается сферы малого и среднего бизнеса, а среди физических лиц возрастает интерес к базовым продуктам страхования».

В данный момент РСК предлагает комплексную страховую защиту бизнеса в области страхования имущества, грузов, страхования ответственности перевозчиков и экспедиторов, обновленные программы страхования строительно-монтажных рисков, страхования ответственности оценщиков. Обновляются программы по страхованию гражданской ответственности предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты, программы страхования различных видов профессиональной ответственности: аудиторов, юристов, арбитражных управляющих, строителей, проектировщиков, бухгалтеров, врачей и др. Кроме того, готовится новая линейка по страхованию ответственности производителей различных видов продукции и услуг – это касается в первую очередь таких субъектов малого бизнеса, как кафе, парикмахерские, химчистки и т.д. Новая линейка страховых продуктов обеспечит более полную страховую защиту в сочетании с гибким индивидуальным подходом к тарификации. Для физических лиц РСК уже предлагает обновленную программу «Защита соседей», комплексную программу страхования маломерных судов, а также обновленную базовую программу страхования имущества «Классика». К концу этого года появится новый страховой продукт – «Уютный дом», отличающийся простотой и удобством оформления договора.

Кроме того, будут обновлены основные программы личного страхования. Как отметила директор департамента личного страхования ОАО «РСК» Любовь Александрова, решающее значение приобретает уровень наполнения страховых программ, входящих в социальный пакет, а также сервисная составляющая страхового продукта. Так, в ближайшее время в РСК появится расширенная линейка программ добровольного медицинского страхования, «изюминкой» которых станет возможность получения широкого спектра медицинских услуг на дому и в офисе клиента, что позволит сэкономить время сотрудника и трудовые ресурсы предприятия. При этом новые уникальные методики оценки риска позволит учитывать демографические и отраслевые особенности коллективов.

По словам заместителя генерального директора по развитию ОАО «РСК» Александра Визелка, обновление программ страхования продиктовано новыми требованиями страхового рынка: «Единственный возможный сегодня путь развития – создание возможно более гибких страховых продуктов, условий страхования и страховых тарифов, адаптация страховых программ к реальным потребностям и рискам клиента, а также к задачам и проблемам его бизнеса», – убежден Александр Визелка.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru