на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

Подмосковные хозяйства обеспечили детские приюты витаминами на всю зиму

Детям, по воле судьбы оставшимся без родительской любви государство с каждым годом уделяет всё больше внимания. Радует и то, что частные организации тоже не остаются в стороне.

Одним из ярких примеров этому является агрофирма «Подмосковное» Раменского района Московской области. Ежемесячно коллектив этого предприятия передаёт воспитанникам социально-реабилитационного центра «Возможность» необходимые для полноценного питания детей овощи и мясомолочную продукцию. А этой осенью руководство хозяйства позаботилось о том, чтобы воспитатели и обслуживающий персонал приюта смогли сделать заготовки на зиму. Подопечным была предоставлена возможность получить на овощехранилище столько продукции, сколько, по мнению воспитателей, потребуется детской столовой на весь зимний период.

- Со стороны руководства и тружеников предприятия воспитанники приюта получают поддержку, которую можно сравнить с родительской заботой. И это позволяет нашему детскому учреждению решать один из самых важных вопросов в работе подобных учреждений – обеспечение детворы экологически чистыми, качественными и свежими продуктами питания, - говорит социальный педагог «Возможности» Валентина Ротенко.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Телефон: (495) 660-8800
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана