на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1871; сегодня: 1.

Подмосковные хозяйства обеспечили детские приюты витаминами на всю зиму

Детям, по воле судьбы оставшимся без родительской любви государство с каждым годом уделяет всё больше внимания. Радует и то, что частные организации тоже не остаются в стороне.

Одним из ярких примеров этому является агрофирма «Подмосковное» Раменского района Московской области. Ежемесячно коллектив этого предприятия передаёт воспитанникам социально-реабилитационного центра «Возможность» необходимые для полноценного питания детей овощи и мясомолочную продукцию. А этой осенью руководство хозяйства позаботилось о том, чтобы воспитатели и обслуживающий персонал приюта смогли сделать заготовки на зиму. Подопечным была предоставлена возможность получить на овощехранилище столько продукции, сколько, по мнению воспитателей, потребуется детской столовой на весь зимний период.

- Со стороны руководства и тружеников предприятия воспитанники приюта получают поддержку, которую можно сравнить с родительской заботой. И это позволяет нашему детскому учреждению решать один из самых важных вопросов в работе подобных учреждений – обеспечение детворы экологически чистыми, качественными и свежими продуктами питания, - говорит социальный педагог «Возможности» Валентина Ротенко.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций

Телефон: (495) 660-8800