Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Официальный дилер концерна HYMER в Санкт-Петербурге, компания «Лаура – специальные автомобили» на выставке «Авто + Автомеханика»

Официальный дилер концерна HYMER в Санкт-Петербурге, компания «Лаура – специальные автомобили» на выставке «Авто + Автомеханика»

С 29 октября по 2 ноября 2008 года в выставочном комплексе

«ЛенЭкспо» прошла в 16-я международная выставка «Авто + Автомеханика». Профессионалы автобизнеса ежегодно посещают ее как крупнейшую выставку и автосалон северо-западного региона и стран Балтии.

Не пропустила такого события и компания «Лаура» - официальный дилер немецкого концерна Hymer AG – крупнейшего в Европе производителя автодомов и караванов. Сегодня, проработав на российском рынке более 5 лет, можно с уверенностью сказать, что интерес к караванингу в нашей стране растет с каждым годом. Растут темпы продаж, каждый год увеличивается арендный парк кемперов (за последние годы парк вырос в несколько раз и, даже не смотря на это, в летние месяцы спрос настолько велик, что бронь кемперов осуществляется за несколько месяцев). Увеличивается количество специализированных стоянок, ведется строительство кемпингов, готовых принимать как российских, так и иностранных туристов.

В этом году на выставке компания «Лаура» представила сразу 3 экспоната: 2 автодома и караван.

Альковный автодом Carado A 464 сразу привлекает к себе внимание посетителей. Просторный автомобиль (более 7м в длину) на шасси Ford Transit оснащен турбо дизельным двигателем объемом 2,4 литра. Рассчитанный на шестерых путешественников, дом на колесах оснащен всем необходимым для путешествия. Просторное спальное место на двоих располагается в алькове над кабиной водителя и во время езды может быть поднято вверх для большего удобства. Столовая группа также трансформируется в ложе, плюс полноценная кровать на двоих в задней части автомобиля. Это не считая кухни с газовой плитой, мойкой и холодильником и санузла с душем и биотуалетом . Словом, все что нужно для комфортного отдыха. Еще одна особенность данного кемпера – поистине огромный гаражный отсек, сюда, помимо багажа на шестерых, пляжной мебели и спортивного инвентаря, вполне поместится несколько велосипедов и даже квадрацикл! Но самое главное преимущество Carado – это его цена, вполне демократичная для автодома такого класса, ведь Carado – новая марка концерна Hymer, призванная завоевать постояно растущий рынок недорогих автодомов и караванов. Шестиместный Carado – мечта большого семейства или веселой компании друзей. Полноценный дом на колесах для тех, кому важна приемлемая цена и качество, а не эксклюзивность.

Еще один выставочный экспонат – автодом семейства Hymer – Exsis I 522 – отличается от своего собрата даже внешне. Компактный интегрированный автодом на шасси Ford, рассчитан на путешествие пятерых. Особенность этого автомобиля – спальня с инновационной разработкой – просторной раздвижной и опускающейся кроватью в передней части автодома. Кремовая обивка салона в сочетании со светлым деревом создают атмосферу почти домашнего уюта. Газовая система отопления не позволит замерзнуть даже в самые суровые морозы. Также данный автомобиль оснащен массой полезного оборудования, что делает его поистине уникальным. Навигационная система с GPS, мультимедийная аудио-видео система, жидко -кристаллический телевизор в салоне, 2 монитора с функцией ТВ в кабине водителя, 2 камеры заднего вида. Этот автомобиль может быть не только «настоящим домом путешественника», но и полноценным мобильным офисом, презентационным пунктом, мобильным стендом продаж или местом ведения переговоров.

И, наконец, жилой прицеп Hymer Eriba Living 430. Компактный караван на четверых – две столовые группы (в передней и задней части прицепа) трансформируются в спальные места, кухня вдоль борта и санузел. Вот и все что нужно для полноценного отдыха.

Российское представительство немецкого концерна HYMER

Алла Пантелеева

Ассистент отдела маркетинга

alla.panteleeva@itm-world.net

www.hymer.ru

(495) 988 76 11

«Лаура – специальные автомобили», официальный дилер концерна HYMER в Санкт-Петербурге

Надежда Рабцун

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

+7 812 334-40-81

n.rabzun@laura.ru

www.laura-hymer.ru

Сайт: www.hymer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: (495) 9887611
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками