на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 2.

Премьера для оптовой торговли и дистрибуции. NaviCon Trade – первое российское решение, получившее статус «Certified for Microsoft Dynamics»

Компания NaviCon Group стала первой российской компанией, чье решение NaviCon Trade успешно прошло независимое международное тестирование и сертификацию с присвоением почетного статуса «Certified for Microsoft Dynamics».

Вертикальное решение NaviCon Trade, разработанное специалистами NaviCon Group на базе системы Microsoft Dynamics NAV, приняло участие в международной программе по сертификации решений для партнеров-разработчиков корпорации Microsoft и успешно прошло независимое тестирование, став первым российским отраслевым решением со статусом «Certified for Microsoft Dynamics».

Решение NaviCon Trade предназначено для торгово-производственных и дистрибуторских компаний. В его основу заложен экспертный опыт, накопленный при осуществлении проектов по автоматизации торговой деятельности крупнейших российских предприятий. Решение позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы организаций – продажи, закупки, склад, планирование продаж и закупок, финансовый учет и управление торговой деятельностью.

Отраслевая специфика, пакет методологии и типовые настройки делают NaviCon Trade готовым для работы решением, а также позволяют сократить срок внедрения и фиксировать стоимость проекта.

Certified for Microsoft Dynamics – программа сертификации решений партнеров Microsoft в направлении Dynamics. Для участия в программе были предоставлены рекомендации от десяти клиентов NaviCon Group, эксплуатирующих NaviCon Trade в промышленном режиме. Сертификация решения была проведена в лаборатории VeriTest – исследовательском подразделении крупнейшей независимой организации по независимому контролю качества Lionbridge, где решение NaviCon Trade успешно прошло тщательное тестирование. Результаты тестирования подтвердили высокое качество разработки решения и его строгое соответствие стандартам Microsoft Dynamics NAV.

«Решение NaviCon Trade прошло испытание временем и по праву заслужило репутацию надежного и эффективного инструмента для бизнеса», — считает Владимир Шаров, коммерческий директор NaviCon Group.

«Мы выражаем глубокую признательность компаниям “Биохит”, “Юнидент”, Nycomed, “Гамма-Центр”, “Профиндустрия”, ”Десан”, ”Интехлайн”, “Планета Удачи”, North Winds Distribution, ”Концепт Технологии”, IPC2U и всем клиентам NaviCon Group, в успехе и процветании которых не последнюю роль сыграло решение NaviCon Trade. Без их поддержки, доверия и позитивного отношения мы не смогли бы добиться такого результата», —комментирует Данила Моргалюк, генеральный директор NaviCon Group.

«Мы предъявляем очень высокие требования к решениям, сертифицированным по программе Certified for Microsoft Dynamics, и гарантируем, что такие решения разработаны в полном соответствии с нашими стандартами, — говорит Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions Россия. — Microsoft поздравляет компанию NaviCon Group c присвоением решению NaviCon Trade статуса «Certified for Microsoft Dynamics», который демонстрирует безусловный успех решения и вклад в отрасль его разработчиков».

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicons.ru