Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 2.

Компания Голлард и компания Convera подписывают соглашение о приоритетном партнерстве

Компания Голлард - системный интегратор, поставщик оборудования, разработчик информационных технологий и решений в области безопасности и компания Convera, ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур – объявили о подписании соглашения приоритетного партнерства по созданию средств информационно-аналитической поддержки органов государственной власти Российской Федерации.
Стратегическое партнерство открывает перед компаниями новые перспективы в реализации программы информационно-аналитического обеспечения органов государственной власти, где у обеих сторон наработан опыт выполнения крупных и успешных проектов.
Подробно ознакомиться с проектами и решениями, разработанными российскими компаниями на базе платформы Convera желающие смогут на предстоящем деловом форуме “День Convera”, который пройдет 28 марта 2006 года в Москве, РАГС.
Посмотреть программу мероприятия и заполнить регистрационную форму можно на сайте www.convera.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Дмитриевой Инне: Тел: (495) 737-5966. Факс: (495) 737-5967. E-mail: innad@convera.ru. Web: www.convera.ru.

ЗАО «Голлард» - системный интегратор, поставщик оборудования, разработчик информационных технологий и решений в области безопасности.
Предметом деятельности компании «Голлард» являются крупные системные проекты. К приоритетным направлениям работы относятся: создание центров поддержки принятия решений (ситуационных центров) для руководителей бизнес-структур и государственных организаций; создание катастрофоустойчивой технологической инфраструктуры для обеспечения непрерывности ведения бизнеса в условиях угроз техногенного, природного и террористического характера; комплексное решение вопросов информационной безопасности.
Силами ЗАО «Голлард» созданы защищенные мультисервисные сети территориального и корпоративного уровня. При реализации проектов по созданию ситуационных центров и центров поддержки принятия решений «Голлард» решает комплекс сложных технологических и научно-технических задач, включая создание систем коллективного отображения информации, защищенной видеоконференцсвязи, а также средств информационно-аналитической поддержки. К ним относятся средства всех уровней обработки информации: источников и хранилищ информации, индексирования, структурирования, аналитического уровня, моделирования, а также стратегического уровня.
Реализован ряд сложных информационно-технологических проектов уровня предприятия. К ним относятся проекты по созданию «интеллектуальных» зданий, оснащенных системами современных коммуникаций.
ЗАО «Голлард» располагает круглосуточным центром сервисной и технической поддержки, обеспечивающим оперативное реагирование на запросы клиентов, а также, по их желанию, эксплуатацию и мониторинг работоспособности телекоммуникационных и информационных систем заказчика.

ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA Technologies International, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур.
CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 900 коммерческих и государственных организаций из 33 стран мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга внешней информации, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие.
В число внедренных проектов ООО Convera входят: Внедрение технологий управления знаниями Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; ФСБ; ССО при ФСО (ранее – ФАПСИ); предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ.
В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru