на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848133
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 3.

Компания «Пилот» и ГК «Детский мир» открыли в октябре пять новых магазинов

Известный российский ритейлер ГК «Детский мир» продолжает свое интенсивное развитие. Только за последний месяц в городах России и в Украине открылось пять новых магазинов бренда «Детский мир». Стерлитамак, Волгоград, Иваново, Нижнекамск и Харьков (Украина) - теперь эти города могут предложить своим жителям качественные товары для детей.

Уже более 8 лет длится сотрудничество представителя российской розницы и ведущего системного интегратора компании «Пилот». Благодаря развитой филиальной сети специалисты «Пилота» могут оказывать услуги в разных городах России и за ее пределами, удерживая планку на высоком уровне. Это позволяет ритейлерам осуществлять свои стратегические планы, доверяя внедрение торгового оборудования и ПО надежному партнеру. Автоматизация расчетно-кассовой линии всех пяти магазинов была доверена компании «Пилот».

За эффективный процесс продаж отвечает POS-терминал Fujitsu TeamPOS 3000 XL с предустановленной ОС WEPOS и фронтальным решением компании «Пилот» «ПРОФИ-Т» и сканер штрих-кодов Symbol LS2208. Это POS-решение надежно работает во многих магазинах сети «Детский мир» и хорошо себя зарекомендовало. Для печати этикеток в торговом зале ритейлер приобрел стационарный принтер Zebra S4M.

По словам директора по развитию ГК «Детский мир» Николая Козадерова в этом году открыт уже 31 магазин сети. «До конца 2008 года планируется открытие еще порядка 10 магазинов», - подытожил Николай Козадеров.

Во всех проектах по открытию новых торговых объектов ГК «Детский мир» компания «Пилот» выступит в качестве поставщика и интегратора торгового оборудования и ПО.

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций