Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

EXTRA-общение от Pall Mall

EXTRA-общение от Pall Mall

Один из крупнейших табачных производителей компания BAT силами рекламного агентства MOBD создает в ночных клубах г .Москвы мир в формате Extra для бренда Pall Mall, с помощью звукоизолирующих кабин Silent Place.

Рекламный носитель Silent Place получает все большее признание своей эффективности: в ноябре услугами агентства воспользовался один из крупнейших табачных производителей BAT для того, чтобы создать Экстра комфортное общение для поклонников марки Pall Mall. Новая рекламная кампания проходит под лозунгом «Открой мир в формате EXTRA», и размещение на оригинальной звукоизолирующей кабине Silent Place, обеспечивающей возможность поговорить по мобильному телефону в полной тишине в атмосфере шумного клубного праздника или концерта, как нельзя более подходит для подобной кампании.

Комфорт экстра общения смогут оценить посетители двух популярных ночных клубов Москвы: Точка и Tuning Hall. Приятного мобильного общения!

MOBD ("Masters of business development")

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 6, стр.1


Ньюсмейкер: MOBD — 2 публикации
Сайт: mobd.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mobd.ru
Телефон: (495)7458026
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок