Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Оборудован новый центр по выдаче виз в Грецию

Завершены все приготовления по открытию нового визового центра в Москве, который оформляет документы для поездок российский граждан в Грецию. Работы по монтажу офисных конструкций и установке офисной мебели выполнялись известной российской компанией «Оки-Доки», которая славиться быстротой и качеством выполняемых работ.

В очередной раз сотрудники компании «Оки-Доки» смогли доказать, что они являются лучшими на рынке поставок и монтажа офисного оборудования. Так, качественно и в срок было установлено новое офисное оборудование (мебель, офисные перегородки), необходимое для работы центра по выдаче загранпаспортов и виз в Грецию. Работа данного учреждения контролируется Консульством Греции в Москве.

Были проведены следующие работы, такие как: прокладка коммуникационных систем в помещениях и расстановка офисной мебели. Эта работа по укладке коммуникаций была произведена внутри перегородок, что позволило не только обеспечить офис центра силовыми и слаботочными инженерными линиями, но и использовать внутреннее пространство визового центра с наибольшей пользой.

Кроме того, офисные перегородки, которые были смонтированы, отличаются высоким качеством и позволяют сделать помещения наиболее пригодными для работы сотрудников. В ходе работ заказчик смог снизить свои издержки на оборудование помещений, при этом качество выполненных работ осталось на самом высоком уровне.

Кратко о компании.

«Оки-Доки» ─ известный многим поставщик офисной мебели и перегородок для офиса. В наличии имеется большой выбор самых разнообразных конструкций.

Ньюсмейкер: Оки-Доки — 3 публикации
Сайт: www.oki-doki.ru