Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Компания ECOGROUP Экотехнология приглашает на выставку "Охота и рыболовство - 2006"

Компания ECOGROUP Экотехнология приглашает на выставку

Компания ECOGROUP Экотехнология примет участие в традиционной Выставке "Охота и рыболовство - 2006", которая пройдет с 23 по 26 марта в Санкт-Петербурге (Ленэкспо). Мы приглашаем всех любителей рыбалки и активного отдыха посетить наш стенд № 16.
Ежегодная специализированная выставка "Охота и рыболовство" всегда привлекает внимание рыболовов, охотников и любителей активного отдыха. Здесь вы можете не только познакомиться с новинками сезона, но и поучаствовать в мероприятиях, которые проводятся в рамках выставки.
На нашем стенде №16, на общей площади более 50 кв.м., мы представим широкий ассортимент новых моделей 2006 года самых известных торговых марок мира.
Многочисленные новинки Shimano: катушки, удилища, леска, аксессуары, поляризационные очки, новая специализированная одежда для активного отдыха на природе и многое другое.
Новинки G.Loomis: новые удилища серии Forcelite Rods, Float Rods, Roaring River, StreamDance, а также юбилейная серия Millenium, выпущенная ограниченным тиражом 200 штук, и многое другое.
И конечно, рыболовные приманки. Специалисты ECOGROUP Экотехнология отобрали 25 брендов из 12 стран мира - это качественная и оригинальная продукция известных мировых компаний, которая отлично подходит для разнообразных российских рыболовных условий. Мы очень гордимся широким выбором рыболовных приманок, позволяющим подобрать приманки для любой рыбалки на огромной территории России. Большое количество новинок появится в 2006 году среди воблеров Halco, блесен Lukris, Mepps и Mister Cro, приманок Nils Master и Bete, воблеров Rapala.
Кроме того, с 2006 года мы рады предложить Вашему вниманию русифицированные эхолоты американской компании Humminbird, чьи новинки также будут представлены на нашем стенде в дни выставки.
Все разнообразие ассортимента можно будет оценить на выставке "Охота и рыболовство - 2006" на стенде №16. До встречи.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru