Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Majordomo вводит услугу VPS-хостинга

Мы рады Вам сообщить, что с 5 ноября 2008 года хостинг-провайдер Majordomo ввел новую услугу: VPS-хостинг. Все преимущества и возможности отдельного физического сервера плюс привлекательная цена.

Теперь, клиенты Majordomo имеют возможность еще большего выбора для размещения своего сайта в сети Интернет. Подробная информация о тарифных планах VPS-хостинга на сайте www.majordomo.ru.

Компания Majordomo основана в 2000 году. Занимает лидирующие позиции на российском рынке хостинга, входит в 10-ку ведущих хостинг провайдеров России. Более 20000 физических и юридических лиц уже выбрали Majordomo. Высокий уровень специалистов компании, быстрое и эффективное решение любых встающих перед нашими клиентами задач, круглосуточная техническая поддержка.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru