на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Антикризисное решение Компании ЭГО Транслейтинг

С каждым днем на экономику множества стран усиливается влияние всемирного экономического кризиса. Его удар по нашему государству оказался сильнее, чем прогнозировали ведущие экономисты. Организации стремительно теряют доходы, растут долги, а банки не предоставляют кредиты. В условиях, когда от вынужденного закрытия бизнеса не застрахована ни одна сфера деятельности, все стараются максимально сократить расходы и найти новые наиболее выгодные варианты сотрудничества.

В наше время в разноплановых услугах профессионального перевода повсеместно нуждается большое количество организаций различных отраслей из множества регионов страны. Среди них есть и те, для которых постоянное взаимодействие с переводчиком является неотъемлемой стороной их существования. В период крушения мировой экономики именно для них становится наиболее выгодным работать с Компанией ЭГО Транслейтинг.

Мы разработали специальное антикризисное решение по лингвистической поддержке, которое предлагает наиболее выгодные условия совместной работы с нашими настоящими и потенциальными партнерами в сфере оказания профессионального отраслевого перевода и сопровождения бизнеса.

Особые условия, включающие, например, специальные коммерческие кредиты или предоставление абонентской платы с фиксированными ценами, открывают новые перспективы в работе и наиболее выгодные с финансовой точки зрения решения по экономии денежных средств. Подобные предложения могут быть особенно актуальными в момент глобального обострения мирового экономического положения. Имея многолетний опыт работы, пережив кризис 98-го года, переводческая Компания ЭГО Транслейтинг владеет знаниями преодоления самых сложных экономических ситуаций.

Компания ЭГО Транслейтинг – это крупнейшая переводческая компания России:

- 77 языков;

- 1500 переводчиков;

- клиенты из 130 городов и 26 стран мира.

Сплотившись, мы выстоим в нелегкие времена. Наберемся терпения и воли!

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru

E-mail: vpa@egotranslating.ru
Телефон: (812) 334-22-10