на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 16.06.2004 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

Новая торговая марка «Эйнемъ» была представлена на VII Международном салоне высокого стиля и роскоши

11 – 13 июня 2004 года в Москве в рамках VII Международного салона высокого стиля и роскоши «Life Style - Luxury - Стиль жизни» состоялась презентация конфет ручной работы марки «Эйнемъ», возрожденной холдингом «Объединенные кондитеры». Организаторы выставки задались целью создать атмосферу роскошного праздника.. Персонал стенда «Эйнемъ» был одет в униформу, сшитую по моде XIX столетия - эпохи расцвета кондитерского искусства в России. Наборы шоколадных конфет ручной работы «Эйнемъ. Классика» и «Эйнемъ. Модерн» имели большой успех у посетителей, осматривавших специальный раздел экспозиции «Избранное… для избранных». Наборы конфет «Объединенных кондитеров» были здесь представлены среди эксклюзивных ювелирных изделий, предметов антиквариата, дорогих машин и аксессуаров.

Особую изысканность наборам конфет ручной работы «Эйнемъ» придают элегантные аксессуары, которые находятся в каждой коробке. Специальные щипчики для шоколада, фирменные салфетки и воздушные бумажные корзиночки, в которые уложена каждая конфета, создают атмосферу роскоши и благополучия.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: uniconf.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Стиль, мода, дизайн