Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 3.

95% Риска. Кому вы доверите строительство загородных домов?

95% Риска. Кому вы доверите строительство загородных домов?

Как сообщает С.Пономаренко, управляющий холдингом «Luxury» - “Не меньше 95 % частных домов построенных за последние 20 лет в России и в мире – вредны для здоровья”.

Рынок строительства загородных домов последние двадцать лет угрожает здоровью человека. Строительные компании используют приобретенные либо скопированные западные технологии. Между тем

«индивидуальные дома», не приспособленные к российским условиям, разрушаются за несколько десятков лет. Но даже за этот короткий срок они успевают украсть десять-пятнадцать лет жизни.

Услуга «коттеджа под ключ» кажется удобным и оптимальным вариантом –не требуется самостоятельно заниматься проектированием усадьбы или проектированием коттеджа. Но на деле зачастую оказывается, что такой вариант строительства загородных домов приводит к плачевным результатам. Люди теряют не только деньги, силы, время, мечты.

Привести к заболеваниям кожи и легких способны 95% индивидуальных коттеджей не только по России, но и по миру в целом при постоянном проживании в них. Стоит вдуматься в эти цифры. Девятнадцать из двадцати. Лишь 5% домов созданы индивидуально и с учетом всех условий. В действительности – основным препятствием к быстрому росту количества элитных коттеджей является только то, что считанные единицы способны спроектировать такие коттеджи и создать их качественно.

Проектирование коттеджей, которые бы являлись надежными, экологически чистыми, безопасными для здоровья людей и притом комфортными, является труднореализуемой с технической точки зрения задачей. Сбор данных о местности и использование стандартных схем расчета условий постройки являются основным способом постройки загородных домов, однако в этом случае сам процесс допускает различного рода недочеты и дефекты, которые впоследствии являются причиной разрушения.

Строительство загородных домов, как и строительство в целом, является скорее творческой, нежели технической задачей. Огромную роль играют опыт и профессионализм специалистов – именно эти факторы являются залогом того, что строительство коттеджа завершится в срок, и дом сможет выдержать более ста лет, сохранив все те качества, которые требовались от него при постройке.

Высокая в сравнении с другими предложениями цена имеет под собой серьезные основания. Качество работ, обеспечиваемое профессионалами высокого уровня, позволяет быть уверенным в том, что все требования будут выполнены, и коттедж не станет источником угрозы здоровью. Каждый человек способен за 10-15 лет накопить сумму, достаточную для того, чтобы приобрести коттедж под ключ. Главное – понять, что здоровье гораздо важнее любых денег.

Сергей Пономаренко, управляющий холдингом «Luxury», в своем интервью рассказал о том, какие опасности таятся в неумелом строительстве коттеджей и почему современные постройки не являются безопасными для человека: http://luxuryhomes.ru/object361.php


Ньюсмейкер: Роскошные дома
Сайт: luxuryhomes.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: luxury@seohater.ru
Телефон: (495)780-35-66
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы