на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 16.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 3.

В ОАО «Корпорация Nels» введена в промышленную эксплуатацию Система управления документационными процессами на платформе ESCOM.DOC

Специалисты компании ООО «ДиАрт Консалтинг», являющаюся сертифицированным дилером ЗАО «Евроменеджмент» по продвижению системы ESCOM, ввели в промышленную эксплуатацию систему управления документационными процессами на платформе ESCOM.DOC.

Проект по разработке и внедрению комплексной системы управления документооборотом стартовал в феврале 2008 года. Первоочередными задачами для компании были:

- оперативный доступ сотрудников к актуальной документации

- сокращение сроков согласования документов

- контроль своевременного исполнения заказов клиентов.

В качестве программной платформы была выбрана система электронного документооборота ESCOM.DOC. Выбор был сделан благодаря наличию в системе универсальных возможностей адаптации, масштабирования и удаленной работы. Кроме того, немаловажным фактором являлась невысокая цена и возможность установки системы на неограниченное количество рабочих мест без покупки дополнительных лицензий.

На сегодняшний день разработана и введена в промышленную эксплуатацию система управления документационными процессами, автоматизированы средства для работы с архивом. Архив предприятия полностью переведен в электронный вид.

За 2008 год в промышленную эксплуатацию были введены:

• Подсистема управления взаимодействием пользователей

• Подсистема регистрации входящей и исходящей корреспонденции

• Подсистема электронного согласования документов

• Подсистема управления внутренними документами

• Подсистема управления организационно-распорядительной документацией

• Электронный архив документов

• Подсистема контроля исполнения документов и поручений

• Ведется создание клиентской базы данных

На данный момент подписан договор на создание подсистемы управления заказами и договорами, а также утверждено техническое задание.

Ньюсмейкер: Евроменеджмент — 10 публикаций
Сайт: www.emd.ru