на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

Завершен очередной этап проекта по внедрению комплексной системы управления внутренней документацией на ОАО «Новоляминский целлюлозобумажный комбинат» на платформе ESCOM.DOC

Проект по внедрению комплексной системы управления внутренней документацией на ОАО «НЦБК» стартовал в марте 2008 года. Компания ООО «ДиАрт Консалтинг», сертифицированный дилер ЗАО «Евроменеджмент» по продвижению системы ESCOM, была выбрана поставщиком решения благодаря успешному опыту, полученному в ходе ряда аналогичных проектов.

Электронный архив внутренней документации запущен в промышленную эксплуатацию в октябре 2008 года. На сегодняшний момент завершены работы по наполнению архива. Архив доступен всем подразделениям, цехам и службам предприятия.

Введена в промышленную эксплуатацию подсистема согласования, регистрации и контроля исполнения внутренних документов. Подсистема обеспечивает:

• формирование карточек документов в подразделениях

• проведение процедуры электронного согласования

• регистрацию внутренних документов

• ведение номенклатуры дел комбината

• защиту от несанкционированного доступа к информации

• формирование резолюций по исполнению документов

• контроль исполнения документов

• уведомления и напоминания контролерам и исполнителям

При внедрении системы было принято решение о полном отказе от бумажного внутреннего документооборота и рассылки бумажных документов в подразделения комбината.

Информация о компании ОАО «Новоляминский целлюлозобумажный комбинат»

ОАО «Новоляминский целлюлозобумажный комбинат» (НЦБК) крупнейшее в Уральском регионе предприятие по производству мешочной и оберточной бумаги, мешков бумажных различного технологического решения - склеенных или сшитых. Комбинат выпускает водостойкий картон широкого спектра использования. Продукция ЦБК востребована во всех регионах России и в странах ближнего зарубежья: Казахстане, Узбекистане, Азербайджане. Постоянные потребители продукции – отечественные цементные заводы, металлургические комбинаты, производственные предприятия России.

Ньюсмейкер: Евроменеджмент — 10 публикаций
Сайт: www.emd.ru