Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Время аутсорсинга пришло

Время аутсорсинга пришло

Нестабильная финансовая ситуация поставила компании перед необходимостью гибкого управления затратами. И на первый план сегодня выходят инструменты, которые позволяют это делать. Аутсорсинг, являясь таким инструментом, дает компаниям серьезный шанс на сохранение эффективности и управляемости бизнеса с минимальными потерями. И сейчас самое время воспользоваться этим шансом. Чем выгоден и чем чреват аутсорсинг, что можно передать сервис-провайдеру, как избежать ошибок и увеличить прибыль компании, CNews рассказал генеральный директор IBS DataFort Денис Калинин.

«Аутсорсинг обеспечивает снижение расходов на инфраструктуру (которая тем более со временем устаревает), на непрофильных сотрудников, а также на бизнес, не относящийся к основной деятельности. Использование модели аутсорсинга позволяет избежать прямых расходов, покупать инфраструктуру как сервис, а также дает возможность в любой момент отказаться от нее или купить больше. В нашей практике были проекты, когда аутсорсинг приносил до 70% экономии (например, при отказе от инвестирования в строительство собственного ЦОД) или 30% снижение ТСО (совокупной стоимости владения) на поддержку компьютеров», - из интервью Дениса Калинина.

Полную версию интервью можно найти перейдя по ссылке: http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2008/11/10/326874

IBS DataFort – поставщик услуг функционального ИТ-аутсорсинга на российском рынке. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.datafort.ru.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@IBS.ru.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: (495) 967-80-80
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ