на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

«НСГ»: Новая программа страхования АЗС – «Gasoliner»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новую программу страхования автозаправочных станций «Gasoliner».

В рамках программы «Gasoliner» клиент «Национальной страховой группы», физическое или юридическое лицо, может застраховать по оптимальным тарифам имущество, транспортные средства, перевозящие нефтепродукты, риски убытков от перерыва в деятельности АЗС; гражданскую ответственность оператора АЗС перед третьими лицами; ответственность оператора АЗС, как объекта повышенной опасности; а также застраховать сотрудников АЗС от несчастных случаев на время исполнения служебных обязанностей.

Программа имеет ряд преимуществ. Во-первых, «Национальная страховая группа» оценит имущество клиента по полной восстановительной стоимости. Преимущество данного метода в том, что при страховом случае клиенту будут полностью оплачены все расходы на восстановление имущества в первоначальное состояние. Во-вторых, в программе предусмотрены дополнительные риски: механическая поломка оборудования, отказ электронных систем, в том числе и по причине перебоев в электроснабжении, вследствие перепадов напряжения.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга «Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «наши специальные предложения учитывают проблемы активно развивающихся автозаправочных комплексов Москвы и Подмосковья и позволят клиентам максимально эффективно использовать страховые инструменты в своей работе».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru