на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 18.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

«НСГ»: Новая программа страхования АЗС – «Gasoliner»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новую программу страхования автозаправочных станций «Gasoliner».

В рамках программы «Gasoliner» клиент «Национальной страховой группы», физическое или юридическое лицо, может застраховать по оптимальным тарифам имущество, транспортные средства, перевозящие нефтепродукты, риски убытков от перерыва в деятельности АЗС; гражданскую ответственность оператора АЗС перед третьими лицами; ответственность оператора АЗС, как объекта повышенной опасности; а также застраховать сотрудников АЗС от несчастных случаев на время исполнения служебных обязанностей.

Программа имеет ряд преимуществ. Во-первых, «Национальная страховая группа» оценит имущество клиента по полной восстановительной стоимости. Преимущество данного метода в том, что при страховом случае клиенту будут полностью оплачены все расходы на восстановление имущества в первоначальное состояние. Во-вторых, в программе предусмотрены дополнительные риски: механическая поломка оборудования, отказ электронных систем, в том числе и по причине перебоев в электроснабжении, вследствие перепадов напряжения.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга «Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «наши специальные предложения учитывают проблемы активно развивающихся автозаправочных комплексов Москвы и Подмосковья и позволят клиентам максимально эффективно использовать страховые инструменты в своей работе».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru