на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» вошел в тройку лидеров по оказанию консалтинговых услуг для ключевых отраслей российской экономики по версии «Эксперт РА»

По результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА», проведенного в рамках проекта «Карта российского аудита и консалтинга – 2007», НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» уверенно входит в тройку лидеров рынка консалтинговых услуг сразу в нескольких ключевых отраслях российской экономики.

Проект, организованный с целью исследования конъюнктуры российского рынка аудита и консалтинга, выявил основные тенденции развития рынка в 2007 году и определил сильнейших игроков по показателям объемов выручки в ключевых отраслях российской экономики. Итоги рейтинга опубликованы на страницах октябрьского номера журнала «Эксперт».

По версии «Эксперт РА», НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» входит в тройку лидеров в категориях «управленческий консалтинг», «системная интеграция», «консалтинг в области маркетинга и связей с общественностью» в «традиционных» для себя отраслях - нефтяной, нефтегазовой и металлургической. В сравнении с данными предыдущего исследования, НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» утвердил также ведущие позиции и вошел в тройку лидеров в электроэнергетике, машиностроении и металлообработке.

По итогам ранее проведенного исследования «Эксперт РА», НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» включен в TOP-20 списка «Крупнейших консалтинговых групп России» по итогам 2007 года.

Подробные результаты исследования «Карта российского аудита и консалтинга – 2007» представлены на сайте рейтингового агентства «Эксперт РА», а также в журнале «Эксперт» (№41, 20–26 октября 2008 г., стр. 136–148).

Ньюсмейкер: НЦИТ Интертех — 13 публикаций
Сайт: www.intertech.ru