на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Зеркало электората

13 марта компанией «Нетфорт» открыт форум для Российской партии Жизни http://forum.rpvita.ru. Форум предназначен для обсуждения всех актуальных мировых и российских проблем, острых вопросов политики и власти, экономики. Это беседа обо всем: от армейских проблем до птичьего гриппа и единого государственного экзамена, - все, что волнует россиян.
Каждый может высказать свое неординарное мнение во всеуслышание, критиковать и выдвигать предложения, конкретные политические идеи или мысли.
Форум - это очередной проект, выполненный в рамках сотрудничества компании «Нетфорт» и РПЖ. Дизайн форума выполнен в едином стиле с головным партийный web ресурсом, навигация и пользование сайтом просты, интуитивно понятны и удобны для пользователей.

Ньюсмейкер: Netfort — 13 публикаций
Сайт: www.netfort.ru

E-mail: pr@netfort.net
Телефон: (495)787-42-50