Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» выпустила модуль бронирования лекарств для аптечного ритейла

1 ноября компания «Эскейп» заявила о выпуске модуля «Бронирование», предназначенного для резервирования рецептаром определенных товаров для конкретного покупателя по предварительной заявке на фиксированный срок.

Преимущества использования модуля «Бронирование»:

- покупатель гарантированно может приобрести интересующий его товар в определенной аптеке по заранее оговоренной цене (с учетом предоставляемой скидки);

- процедура оформления заявки занимает не более минуты рабочего времени;

- сокращается время, затраченное покупателем на приобретение товара.

Модуль «Бронирование» дополняет систему следующими функциями:

- сборочный лист на каждую заявку можно заранее распечатать и подготовить по нему комплект товара, не дожидаясь прихода клиента (таким образом, время, потраченное на обслуживание покупателей, сокращается);

- зарезервированный товар попадает в чек и отпускается покупателю так же, как и любой другой товар, приобретаемый в аптеке;

- покупатель может забрать как весь зарезервированный товар, так и его часть, при этом товар, от которого клиент отказался, удаляется из брони и встает на остаток аптеки для последующей продажи;

- покупатель может заказать доставку забронированного товара, которая осуществляется курьерской службой аптеки (в системе заложена функция отчетности по доставке забронированного товара клиенту).

Модуль предоставляет всю необходимую отчетность по работе с зарезервированным товаром:

1. Отчет по курьерам - предназначен для контроля кол-ва выполненных заказов в разрезе сотрудников службы доставки.

2. Отчет по доставленному товару - в разрезе подразделений и номенклатуры.

3. Отчет по клиентам - позволяет оценить номенклатуру, интересующую каждого клиента службы доставки и позволяет направленно проводить маркетинговые исследования и рекламные акции.

Установка модуля «Бронирование» осуществляется как при первоначальном запуске АСУ «М-АПТЕКА плюс», так и на уже работающих объектах при наличии системы в версии 2.16 и выше. Скачать презентацию модуля «Бронирование» в формате pps, содержащую подробную информацию о функциональных возможностях и настройках системы с приложением экранных форм, можно на официальном сайте компании «Эскейп» - www.esc.ru.

Справка:

Автоматизированный программный комплекс "М-АПТЕКА плюс" разработан компанией "Эскейп" в 2001 году и является последователем системы для автоматизации аптечных предприятий "М-АПТЕКА", имевшего широкое распространение на рынке автоматизированных торговых систем. АСУ "М-АПТЕКА плюс" вобрала в себя весь опыт, накопленный компанией за годы работы в фармацевтическом бизнесе. Этот программный продукт изначально создавался с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса. АСУ "М-АПТЕКА плюс" имеет более 1000 инсталляций по всей России.

По вопросам приобретения модуля «Запрос наличия в сети» можно обращаться в отдел договоров компании «Эскейп» – manager@esc.ru

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru