Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Зубная паста для путешествий – новинка торговой марки УтроВечер

Специально для тех, кто привык путешествовать с комфортом, компания АКВИОН выпустила зубную пасту для путешествий под торговой маркой УтроВечер. Куда бы ни отправился путешественник – в командировку, в отпуск или на природу – зубная паста для путешествий обеспечивает уход за полостью рта в любых условиях. Она бережно отбеливает зубы, укрепляет зубную эмаль, защищает от кариеса и придает свежесть дыханию.

Тюбик зубной пасты для путешествий имеет небольшой размер и легко поместится в любом багаже, а цена этой пасты удовлетворит даже самого экономного путешественника. Зубную пасту для путешественников легко узнать благодаря тематическому дизайну.

Ньюсмейкер: АКВИОН — 4 публикации
Сайт: www.akvion.ru

E-mail: kurganova@akvion.ru
Телефон: (495)780-72-34