на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Adobe Systems подтвердил статус компании "Флексис"

Adobe Systems подтвердил статус компании

Российская IT-компания "Флексис" получила подтверждение статуса авторизованного партнера по каналам продаж (Volume Channel Partner) Adobe Systems Inc.

По мнению коммерческого директора ЗАО "Флексис" Дмитрия Величкина, получение сертификата является "логичным продолжением сотрудничества компании с вендором и носит, в большей степени, технический характер". "Наши клиенты и раньше получали самую свежую информацию о продуктах Adobe Systems и профессиональную техническую поддержку. Теперь же мы сможем предложить более гибкое ценообразование на сложные программные продукты", - говорит Дмитрий Величкин.

Компания "Флексис" – один из мировых лидеров разработки Rich Internet Applications. Компания является важным партером Adobe Systems, ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии "Russian Flash Awards".

Компания Adobe Systems является ведущим мировым производителем средств для дизайна и графики. В число поставляемых ею продуктов входят такие известные средства как Adobe Photoshop для растровой графики, Adobe Acrobat для онлайн-документов в формате pdf, Adobe Premiere для монтажа видео, Adobe Flash для создания векторной анимации и Adobe Flex для создания Rich Internet Applications (RIA) – насыщенных интернет-приложений, новой концепции построения интерфейсов в Интернет.

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: www.flexis.ru