Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Согласно отчету Международного центра инвестиционного консалтинга (ICIC) Томское агентство привлечения инвестиций получило высокую оценку в области устойчивого развития на уровне рейтингового индекса «А» - Устойчивый и награждено гран-при «Лидер качества управления».

Отчет был составлен с целью оценки финансового положения организации на соответствие требованиям Реестра национального развития и представляет собой независимое мнение ICIC о ее экономической результативности.

Рейтинговый показатель ООО «ТАПИ» по состоянию на 01.01.2008 г. составил 23 балла по 25-бальной шкале. Статус «Устойчивый» удостоверяет, что компания эффективно развивается, имеет высокое качество управления, достаточную рентабельность и финансовую устойчивость.

Для оценки использовались ключевые финансовые показатели компании за предыдущие отчетные периоды: финансовые результаты, структура активов и пассивов, эффективность деятельности, комплексная оценка финансового состояния.

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: market@investintomsk.com