Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Томское агентство привлечения инвестиций – партнер 2-го международного саммита Института Адама Смита «Инвестиции в Российские регионы»

Томское агентство привлечения инвестиций выступило партнером 2-го международного саммита Института Адама Смита «Инвестиции в Российские регионы», который пройдет с 11 по 13 ноября 2008 г. в Москве.

В форуме примут участие более 100 руководителей и топ-менеджеров крупнейших зарубежных и российских компаний с целью обсуждения стратегий развития бизнеса в регионах России, анализа инвестиционной ситуации и экономического развития регионов, перспектив для расширения регионального присутствия.

Директор по развитию инвестиционных проектов Владимир Чернявский представит инвестиционные возможности Томской области и расскажет о деятельности Томского агентства привлечения инвестиций по привлечению потенциальных инвесторов в регион.

В рамках форума пройдут тематические сессии, круглые столы, электронное голосование по рейтингам инвестиционной привлекательности регионов, интерактивная дискуссия с представителями органов власти и региональных инвестиционных агентств, интерактивная дискуссия финансовых директоров крупных корпораций.

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: market@investintomsk.com