на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Информационный центр "МЦФЭР Ресурсы образования" сделал своим подписчикам подарок

Информационный центр

В ближайшие дни Информационный центр "МЦФЭР Ресурсы образования" отправит подписчикам уникальные подарки – профессиональные календари на 2009 год.

Подарки получат школы и детские сады, подписавшиеся на комплекты "Образцовая школа. Управление", "Образцовая школа. Обучение и воспитание" или "Образцовый детский сад". Мы с любовью сделали этот подарок всем, кто работает в сфере образования.

Редакторы "МЦФЭР Ресурсы образования" собрали профессиональные, актуальные советы, рекомендации, "напоминалки" на каждый календарный день 2009 года. Отвлечься от работы помогут странички юмора.

Компактный календарь не займет много места на рабочем столе. Помимо совета на каждый день, есть место для заметок и для канцелярских принадлежностей.

Для того чтобы получить уникальный календарь от Информационного центра "МЦФЭР Ресурсы образования" на 2009 год, необходимо оформить подписку на комплект "Образцовая школа. Управление", "Образцовая школа. Обучение и воспитание" или "Образцовый детский сад" и прислать в Отдел адресной подписки ЗАО "МЦФЭР" квитанцию об оплате и информационное письмо с просьбой выслать подарок и полным почтовым адресом.

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций

E-mail: haos61@yandex.ru