Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» предоставит ЗАО «Карачаево-Черкесскгаз» страховую защиту по программе КАСКО

ОСАО «Россия» предоставит ЗАО «Карачаево-Черкесскгаз» страховую защиту по программе КАСКО

Филиал ОСАО «Россия» в г. Черкесск признан одним из победителей открытого конкурса по страхованию, проведенного ЗАО «Карачаево-Черкесскгаз» – ОСАО «Россия» обеспечит закрытому акционерному обществу страховую защиту по программе КАСКО.

Договор страхования включает в себя такие риски, как гибель, повреждение транспортного средства в результате хищения, ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, взрыва, стихийных бедствий и падения посторонних предметов.

Помимо ОСАО «Россия», в открытом конкурсе принимали участие еще восемь страховых компаний – ООО «Росгосстрах-Юг», ОАО «СОГАЗ», ОАО «МСК», ОАО «РОСНО», ЗАО «Страховая группа «УралСиб», ОАО «ВСК», ОАО СК «Русский мир» и ОАО «АльфаСтрахование».


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери