Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Лизинг становится доступнее

В марте и апреле компанией «ПЛ-лизинг» готовится инновационная акция с салонами сети ОАО «Питер-Лада». Условия акции: снижение авансового платежа до 15%, рассмотрение заявок и срок принятия решений - 1 день; комиссионные лизинговой компании будут фиксированы.

Компания «ПЛ-лизинг» ведет работу по привлечению заемных средств на таких условиях, которые позволят снизить удорожание приобретаемого имущества по сделке до 6-8% в год, а также уменьшить срок принятия решения по лизинговой заявке. Компания «ПЛ-лизинг» оперирует собственными, а не заемными средствами, которыми пользуется большинство лизинговых компаний, за счет чего может обеспечить своим клиентам подобные уникальные условия. Если говорить об удорожании приобретаемого имущества по лизинговой сделке, то на сегодняшний день оно колеблется на уровне от 8 до 11% в год в зависимости от суммы сделки, авансового платежа и срока кредита.

На сегодняшний день лизинговые схемы приобретения оборудования и техники чрезвычайно популярны, так как на рынке Санкт-Петербурга наступает период, когда основные производственные фонды крупных и средних компаний требует обновления, что ведет к заключению договоров на лизинговое оборудование. По итогам работы в 2004г. компания «ПЛ-лизинг» осуществила 192 проекта на общую сумму свыше 193,0 млн. руб. Рост стоимости заключенных договоров по сравнению с 2003г. составил 64% или 75,0 млн. руб. А по итогам 2005 года заключила 166 договоров лизинга на общую сумму 232,2 млн. руб. Рост к 2004г. составил 20% или 39,2 млн. руб.

«ПЛ-лизинг»- универсальная лизинговая компания, так как предлагает в лизинг разнообразные виды машин и оборудования. Изначально компания, созданная в 1996г., была ориентирована только на лизинг автотранспорта - продвижение на рынок автомобилей семейства «ЛАДА» по лизинговым схемам на территории Северо-Западного региона.

Однако, за время своей работы ЗАО «ПЛ-лизинг» значительно расширила сферу своей деятельности, освоив новые для себя направления (лизинг оборудования, спецтехники и т.д.). Структура лизингового портфеля компании (по итогам 2005г.): автотранспортные средства, оборудование для пищевой промышленности, лесозаготовительное, торговое, упаковочное, деревообрабатывающее, складское, авторемонтное, строительное и другие виды оборудования. За 9 лет работы было заключено более 1500 договоров лизинга.

Главное правило компании: взять к рассмотрению любой лизинговый проект и найти оптимальное решение для его реализации. Заявки принимаются не только от юридических компаний, но и от индивидуальных предпринимателей при условии, наличия действующего расчетного счета не менее 6 месяцев. Кроме всего прочего, компания предоставляет лизингополучателю право выбора поставщика необходимого ему имущества и приемки оборудования.

Лизинг является инструментом, который дает возможность претворить любые идеи в жизнь.

Лизинг - это:

экономия оборотных средств,

отнесение расходов по договору лизинга на себестоимость, — экономия по налогу на прибыль;

возмещение НДС в соответствии со счетами фактурами на лизинговые услуги;

применение коэффициента ускоренной амортизации к норме амортизации, что дает возможность экономии по налогу на имущество организаций;

экономия времени, не требуется заверения документов у нотариуса, открытия автохозяйства и расчетного счета в банке-кредиторе.

В лице компании «ПЛ-лизинг» представители среднего и малого бизнеса смогут получить надежного партнера и консультанта.

Ньюсмейкер: ПЛ-лизинг
Сайт: www.pl-leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными