Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Группа компаний «Свободная касса» выкупила 100% уставного капитала «Нижегородского расчетного центра»

Группа компаний «Свободная касса»  выкупила 100% уставного капитала «Нижегородского расчетного центра»

«Свободная касса» объявляет о включении в состав холдинга оператора по приему платежей за услуги ЖКХ - ООО «Нижегородский расчетный центр» (г. Дзержинск, Нижегородской области). Ранее ООО «Нижегородский расчетный центр» являлось дочерним предприятием ООО «Единый расчетный кассовый центр» - крупной нижегородской биллинговой компании, через которую осуществляется оплата большей части коммунальных услуг региона.

На момент приобретения ООО «Нижегородский расчетный центр» включает одиннадцать Центров обслуживания клиентов (далее - ЦОК), в которых принимаются платежи только по единой платежке ООО «Единый расчетный кассовый центр» на оплату ряда коммунальный услуг.

На базе приобретенных ЦОКов «Свободная касса» намерена создать единую региональную сервисную компанию, способную предоставлять комплексные услуги для населения по приему платежей в пользу большого количества операторов, заключению договоров с основными провайдерами телефонной связи и Интернета, предоставлению справочной информации. Первоначальные задачи на ближайший период - расширение спектра услуг по приему платежей за коммунальные услуги, в том числе прием платежей за электроэнергию и услуги стационарной и междугородней связи, а также подключение всех услуг, предоставляемых процессингом платежной системы «Свободная касса» (погашение потребительских кредитов, оплата брони авиабилетов, спутникового телевидения, штрафов ГИБДД и пр.)

«Это не первое крупное приобретение холдинга, мы действуем в рамках утвержденной ранее стратегии региональной экспансии, - подчеркнул Евгений Жуланов, генеральный директор группы компаний «Свободная касса», - мы и в дальнейшем намерены активно работать в этом направлении и приобретать не только успешные сети терминалов по приему платежей, но и существующие региональные сервис-центры по обслуживанию плательщиков».

Сумма сделки не разглашается, при этом цена приобретения удовлетворяет интересам обеих сторон и находится в диапазоне рыночных цен для активов подобного класса.

Группа компаний «Свободная касса» - это инновационная мультисервисная розничная компания на рынке приема платежей за различные услуги массового потребления. Компания обладает собственным процессингом и крупнейшей собственной сетью платежных терминалов самообслуживания во всех крупных городах России – более 2000 терминалов. Работая на российском рынке с сентября 2005 года, «Свободная касса» стремительно развивается, имеет филиалы в 20 регионах России и позволяет плательщикам оплачивать услуги свыше 300 операторов. Помимо сети платежных терминалов в группу компаний «Свободная Касса» входит региональная сервисная компания «ВяткаСвязьСервис», осуществляющая комплексное обслуживание потребителей в г.Кирове. В 48 фронт-офисах компании «ВяткаСвязьСервис» потребители Кировской области оплачивают свыше 60% платежей за услуги ЖКХ и фиксированной связи, заключают договоры и получают информационно-справочное обслуживание.


Ньюсмейкер: Свободная касса
Сайт: www.freecash.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: izavyalova@freecash.ru
Телефон: (495)2281471
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками