на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела региональное совещание по вопросам развития бизнеса

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела региональное совещание, посвященное итогам деятельности Дирекции и ее филиалов за 9 месяцев 2008 года. Мероприятие состоялось в конференц-зале ОАО «Прио-Внешторгбанк» в Рязани.

В региональном совещании приняли участие топ-менеджеры ОСАО «Россия», руководители основных бизнес-направлений компании, а также руководители Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» и ее филиалов.

В рамках совещания состоялось выступление Генерального директора ОСАО «Россия» Алексея Разуваева, который рассказал об основных задачах и долгосрочных перспективах развития ОСАО «Россия» в целом, и Центральной региональной дирекции Общества в частности. С докладом об итогах деятельности Дирекции выступила руководитель Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» Наталья Канчукова, а руководители филиалов ОСАО «Россия» в Центральном федеральном округе представили участникам совещания итоги деятельности и планы по развитию бизнеса вверенных им филиалов компании в 4 квартале текущего года.

По итогам 9 месяцев 2008 года были определены филиалы, ставшие лучшими по отдельным показателям деятельности. Победителем в номинации «За самую развитую сеть клиентских офисов» стал филиал ОСАО «Россия» в г. Калуга, номинация «За высокую динамику прироста страховой премии» была присуждена филиалу компании в г. Тверь, а лучшим в номинации «За высокие показатели по объему сборов» стал филиал Общества в г. Белгород.

Доклады руководителей бизнес-подразделений центрального офиса ОСАО «Россия» были посвящены вопросам общего развития бизнеса компании – принципам предстоящего бизнес-планирования в рамках стратегии развития компании на 2009 год, отстройке системы управления продажами, а также внедрению новой редакции бренд-бука компании в деятельность региональных подразделений.

В ходе совещания были намечены очередные шаги по развитию бизнеса Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» в рамках реализации стратегии развития компании до 2012 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Страхование, Форум предпринимателей