на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Интернет-клуб ТОП-менеджеров «Я ТОП» и аналитический деловой еженедельник «Чистая прибыль» начинают информационное сотрудничество

Еженедельно на страницах нашего портала вы сможете прочитать свежие статьи из еженедельника «Чистая прибыль».

«Чистая прибыль» - издание, созданное для удовлетворения потребности деловой аудитории в качественной инвестиционной аналитике и информации о практике ведения бизнеса.

Основные освещаемые темы: денежные рынки, рынки ценных бумаг, теория и практика инвестирования, тенденции в промышленности и на крупнейших товарных рынках и многое другое.

Анализ практического опыта украинских компаний, особенностей конкурентной борьбы, схемы принятия новых управленческих решений.

В журнале 5 разделов: «Финансы», «Рынки», «Инвестиции»,

«Менеджмент», «Личный интерес», каждый из которых содержит уникальную информацию, которая поможет эффективно управлять своим бизнесом и карьерой.

Автор: Редакция "Я ТОП"

Ньюсмейкер: Интернет-клуб Я Топ — 15 публикаций
Сайт: www.yatop.com.ua

E-mail: info@yatop.com.ua