на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Делегация компании APT Дистрибьюшен посетила дилерскую конференцию в Париже

Руководители АРТ Дистрибьюшен посетили ежегодную дилерскую конференцию компании Evolis.

В ходе конференции были подведены итоги деятельности Evolis за последний год. Обсуждались планы и задачи перспективного развития компании. Стоит отметить, что, несмотря на финансовую нестабильность мировой экономики в целом, Evolis не только не предвидит снижения продаж, но и планирует рост на 2009 год.

Особым поводом для торжества стала знаковая отметка, которую преодолела компания Evolis в сентябре, когда был продан 100 000-й карт-принтер с момента начала продаж принтеров под брендом Evolis в 1999 году.

Отдельно были отмечены успехи компании APT в продвижении карт-принтеров Evolis на российском рынке. Стороны выразили готовность к продолжению сотрудничества и обсудили ряд актуальных вопросов по дальнейшей совместной работе.

О компании Evolis

Evolis – ведущий европейский производитель устройств для изготовления и персонализации пластиковых карт. Широкая линейка карт-принтеров Evolis включает модели с возможностью графической, магнитной и электронной персонализации (производство смарт-карт, контактных или бесконтактных RFID-карт). Принтеры Evolis применяются в изготовлении любых типов карт и беджей: студенческих, банковских карт, проездных документов, водительских удостоверений, страховых свидетельств, пропусков, идентификационных, дисконтных и других карт.

Штаб-квартира компании, производственные мощности и подразделение по разработке новой продукции расположены в г. Анже (Франция).

www.evolis-printers.ru

О компании Advanced Printing Technologies

Advanced Printing Technologies (АРТ) – дистрибутор офисного печатного оборудования, в том числе карт-принтеров, с широкой дилерской сетью по всей территории России. Компания была образована в 1999 году и с самого начала ориентировалась на поставки эксклюзивной продукции. Сегодня линейка представляемого оборудования включает, в частности карт-принтеры ведущих мировых производителей: надежные, универсальные и стильные принтеры Evolis (www.evolis-printers.ru), и принтеры всемирно известной корпорации Datacard (www.datacard-printers.ru), позволяющие печатать самые современные карты и обеспечивать любые виды их кодирования.

www.aptd.ru

Ньюсмейкер: АРТ Дистрибьюшен — 5 публикаций