на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Торжественное освящение автомобилей в автоцентре «Лаура-Сочи»

23 октября в 18:00 состоялась торжественная церемония освящения автомобилей.

На обряд, с помощью СМС-рассылки, были приглашены свыше ста тридцати клиентов автоцентра «Лаура-Сочи».

Обряд освящения совершил иеромонах - Отец Иоанн. Окропив святой водой «колесницы» гостей мероприятия, он прочёл молитвы.

Организация этой церемонии продиктована основными традициями компании, согласно которым, «Лаура-Сочи» всесторонне заботится о своих клиентах, оказывая им не только весь комплекс специализированных автоуслуг, но и поддерживая просто «дружеские» отношения.

Уникальное мероприятие вызвало широкий резонанс.

Учитывая повышенный интерес к «церемонии», автоцентр «Лаура-Сочи» планирует проводить подобную акцию, с регулярностью - раз в месяц.

О компании:

Автоцентр «Лаура-Сочи» - официальный дилер General Motors. Единственный дилерский центр в Сочи, представляющий всю линейку автомобильных брендов General Motors, представленных в России: Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac, Hummer.

Общая площадь салона более 2000 кв.м.

Станция технического обслуживания автоцентра «Лаура-Сочи» оказывает комплексные услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Некоторые диагностические стенды являются единственными в Сочи. В настоящее время также ведется строительство второй очереди сервиса для производства полного спектра кузовных работ.

Ньюсмейкер: Автотехцентр Лаура-Сочи — 8 публикаций
Сайт: www.laura-sochi.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг