на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Билеты на Премию РУНЕТА в терминалах QIWI

Национальная премия Российской Федерации за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «ПРЕМИЯ РУНЕТА - 2008» и платежная система «Личный Кабинет QIWI» (КИВИ) приступили к сотрудничеству.

Интерес аудитории, актуальность темы и желание многих посетить «ПРЕМИИЮ РУНЕТА» в предыдущие годы, позволило в 2008 году принять решение о расширение масштабов церемонии вручения. В этом году услышать со сцены имена лауреатов и увидеть каждого воочию смогут 3 000 желающих. А с помощью крупнейшего в России платежного сервиса QIWI (КИВИ) каждый сможет приобрести билеты на Премию. Церемония состоится 25 ноября 2008 года в фойе ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.

Процесс оплаты билетов на Премию через QIWI (КИВИ) максимально прост. На специальной странице сайта Премии Рунета (http://bilety2008.premiaruneta.ru/) нужно выбрать раздел «Приобрести билет посредством QIWI», затем, следуя всем инструкциям, будет выставлен счет на оплату. Оплатить счет наличными можно в любом из 72 000 платежных терминалах QIWI через «Личный Кабинет». Перед церемонией нужно будет только обменять чек на билет в фойе ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.

Гостей торжественной церемонии ожидает масса сюрпризов от оргкомитета Премии Рунета и партнеров: фотосъемка с известными людьми, шампанское, развлечения, общение и пр. На Премию Рунета приглашены популярные шоу-мены и артисты отечественного шоу-бизнеса.

«ПРЕМИЯ РУНЕТА» является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Платежный сервис QIWI (КИВИ) является самым доступным способом оплаты услуг в России. Через QIWI (КИВИ) можно оплатить услуги более чем 550 провайдеров. Терминалы QIWI (КИВИ) есть в каждом городе. Большинство из них работают круглосуточно, и Вы не зависите от графика работы кассы. Кроме того, QIWI (КИВИ) позволяет совершать оплату через Интернет – http://mylk.qiwi.ru/ или с мобильного телефона.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.ru