на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 2.

В Москве открылся четвертый офис негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД»

Все большее количество людей начинают осознавать плюсы самостоятельного формирования себе будущей достойной пенсии. Интерес граждан при этом значительно возрос в связи с вступлением в силу государственной программы софинансирования. На сегодняшний день более 80 000 человек приняли участие в программе софинансирования.

«Результаты по итогам месяца работы программы впечатляют. Как и ожидалось, люди не пренебрегли возможностью получения от государства по сути 100%-ной доходности в первый год, какую в сегодняшних условиях не пообещает, в принципе, ни один финансовый институт», - поделился своим мнением Дмитрий Коншин, вице-президент НПФ «ГАЗФОНД».

В сложившихся условиях стоит учитывать, что помимо желания принять участие в формировании своей будущей трудовой пенсии, потенциальным вкладчикам требуется время для осознанного выбора и заключения договора с НПФ.

«И эта проблема тем более актуальна для людей, работающих в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, - отметил г-н Коншин. – В связи с этим, открывая каждое новое отделение, мы ставим перед собой основную задачу обеспечения максимальной доступности, удобства и оперативности предоставляемых фондом услуг. И надеемся, что в скором времени каждый гражданин России (как в столицах, так и в регионах) сможет воспользоваться услугами НПФ «ГАЗФОНД», затратив минимум времени и усилий».

В столице уже расположены центральный и три дополнительных офиса Фонда, открыты филиал и консультационные центры в Санкт-Петербурге. Свыше 200 региональных представителей работают в более чем 70% крупных населенных пунктах по всей России.

О НПФ «ГАЗФОНД»

НПФ «ГАЗФОНД» создан в 1994 г. Крупнейший из фондов России, лидер на рынке НПО. Пенсионные резервы фонда на сегодняшний день составляют более 273 млрд. рублей или свыше 50% пенсионных резервов, сформированных более чем 230 НПФ России. Размер страхового резерва – 81,4 млрд. рублей, размер имущества для обеспечения уставной деятельности – 37,79 млрд. рублей. Свыше 120 тысяч граждан приняли решение передать накопительную часть своей пенсии в управление Фонда. Более 175 тысяч человек являются участниками программ НПО. Из них свыше 65 тысяч граждан уже получают негосударственную пенсию от фонда.

Более подробную информацию о деятельности НПФ «ГАЗФОНД» можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-83-83 (звонок бесплатный) или на сайте www.gazfond.ru

Сайт: www.gazfond.ru

E-mail: eulyuk@pr-inc.ru