на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

В Москве состоялся премьерный показ новой истории о Джеймсе Бонде. BoConcept принял участие

30 октября в главном кинотеатре страны состоялась премьера 22-й серии приключений теперь уже белокурого красавца-шпиона Джеймса Бонда - «Квант Милосердия».

Гости начали съезжаться за час до начала показа, именитые гости: Филипп Киркоров, Артемий Троицкий, Виктор Дробыш, группы «Мобильные блондинки» и «Игра слов», Амалия&Амалия, Иванушки International etc. - чуть позже.

В VIP-зоне на третьем этаже кинотеатра звездных гостей ждал звездный диван, снявшийся в фильме. Белый кожаный Alpha от компании BoConcept, подошел для предпремьерной вечеринки также идеально, как и для вечеринки в Боливе, на которой присутствовал агент 007.

Урбанистическая дизайнерская мебель BoConcept приняла участие в одной из ключевых сцен фильма – стильная вечеринка в Боливе.

Наиболее подходящие для вечеринки предметы с гладкой глянцевой обивкой из белой кожи были найдены в линии Alpha: диваны, стулья и пуфы. Белые кожаные стулья украшали элегантный бар, где, несомненно, подавали Мартини.

Также мебель и аксессуары BoConcept были использованы для придания минималистического стиля лобби Grand Andean Hotel, где по сценарию остановился Джеймс Бонд.

Любители дизайна, также как и герои фильма, легко могут насладиться такой обстановкой у себя дома.

«Бондиана» - самая длинная и масштабная киноистория в мире. Режиссер 22-й серии – Марк Форстер.

Наиболее подробная информация о фильме «Квант милосердия» и мебели BoConcept на сайтах: www.007-film.ru и www.boconcept.ru

Ньюсмейкер: BoConcept — 2 публикации
Сайт: www.boconcept.ru