на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает активную работу с региональными партнерами

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Партнерская сеть компании «Электронные Офисные Системы» продолжает расширяться. С февраля по октябрь 2008 года на сайт компании поступило порядка 70 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России и СНГ.

В ноябре 2008 к 209 партнерам ЭОС присоединились следующие компании:

• ООО «Ксан Груп» (Кызыл, Республика Тыва)

• ООО «Альт-ИнТех СПб» (Санкт-Петербург)

• ООО «Контекст» (Рязань)

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

Сегодня основная масса продаж продуктов компании ЭОС осуществляется через разветвленную партнерскую сеть. Благодаря активной работе с партнерами в 2007 году оборот (продажи тиражируемых программных решений, выполнение специальных проектов, поставки продуктов фирм, являющихся технологическими партнёрами и т. д.) вырос на 40%. В 2007 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 54% от общего объема продаж (для сравнения: в 2006 году этот показатель составлял 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, партнёры ЭОС удвоили объёмы продаж лицензий на ПО ЭОС по сравнению с 2006 г. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 3,2 раза.

В рамках партнерской программы компания оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержки разработок у клиента.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России и стран СНГ.

В связи со значительным увеличением количества региональных партнеров руководство компании ЭОС приняло решение о проведении дополнительных партнерских курсов по основным и новейшим продуктам. Напомним, что до 2008 года региональные партнеры ЭОС имели возможность обучаться на бесплатных партнерских курсах лишь дважды в год. Таким образом, в этом году количество партнерских курсов компании ЭОС увеличилось до 6.

Слушатели, успешно прошедшие обучение и итоговую аттестацию, получают именной сертификат, подтверждающий степень освоения того или иного продукта ЭОС. Компании, обучившие в Учебном центре ЭОС 2-х и более специалистов (Администраторов и Менеджеров систем), получают право внедрения продуктов компании «Электронные Офисные Системы», что также подтверждается соответствующим сертификатом.

Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям Республики Тыва, Санкт-Петербурга и Рязани.

В свою очередь, партнерство с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика и интегратора в области создания систем автоматизации документооборота и архивного дела.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru