на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала сотрудников Управления Механизации Горно-Капитальных Работ

Новороссийский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор добровольного медицинского страхования с Управлением Механизации Горно-Капитальных Работ. Застрахован коллектив из 600 человек. Договор заключен сроком на 1 год. Общая страховая сумма составила 3,7 млн. рублей.

ООО «Управление механизации горно-капитальных работ» профилируется на производстве общестроительных работ по строительству мостов, надземных автомобильных и подземных дорог по России, в том числе по строительству тоннелей в городе Сочи.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

Новороссийский филиал «Национальной страховой группы» существует уже полтора года. Крупные клиенты филиала: «Чайна Шиппинг Эйдженси (Раша)», ФГУ «Администрация Морского Порта г. Новороссийск» и др.

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru