на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Металл-Экспо 2008 открылась

14-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» начала работу во вторник в 13-00. Эта выставка давно стала ведущим событием металлургической промышленности России, стран СНГ и Восточной Европы. Она подтверждает статус главной площадки для продвижения металлопродукции, инновационных машиностроительных решений и инжиниринговых услуг на рынок России. Выставка вызывает повышенный интерес среди российских и зарубежных производителей металлургической продукции и предприятий, специализирующихся на металлообработке.

Несмотря на перипетии, связанные с распространением кризиса по планете нынешний форум не откатился на вторые позиции ни по одному критерию. В этом году в выставке участвует около 700 компаний из 30 стран мира, выставочные площади на новой площадке проведения выставки – в Крокус-Экспо увеличились на 15%, более 4000 представителей участвующих компаний будут встречать на своих стендах гостей и партнеров для обсуждения планов развития на ближайшую перспективу. А посетителей ожидают в этом году на 15-20% больше.

Выступая на церемонии открытия, заместитель Министра торговли и промышленности РФ Андрей Дементьев заявил: «На наш взгляд, сегодняшняя ситуация в экономике – это не только проблемы, но и окно возможностей. С этой точки зрения, данный форум – это то место, где можно решить многие текущие проблемы и открыть новые возможности для развития в будущем. Тот интерес, который проявляется к российской металлургии абсолютно закономерен, поскольку она является второй бюджетообразующей отраслью в нашей стране. И выставка – показатель того, что у нас есть все шансы сохранить и укрепить свои лидирующие позиции на мировом рынке!».

Знаменитая Магнитка - Магнитогорский металлургический комбинат представляет на выставке весь спектр металлопродукции. Стенд Магнитки площадью в 100 кв. метров, изготовленный по индивидуальному заказу, занимает центральное место. На нем будут присутствовать также компании-трейдеры и производство метизов.

Дизайн стенда и его постройка выполнены специалистами нашей компании Негус Экспо.

Однако среди 700 участников выставки не только ММК воспользовалась нашими услугами, еще 5 стендов были построены для: СГ Каркас, ОАО МРК (Механоремонтный комплекс), Металлургический завод им. Серова (УГМК), Омутнинский металлургический завод и Белорусский металлургический завод.

Фотоотчет по выставке опубликован в новостной ленте сайта www.expoclub.ru.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru