на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 3.

На "Медвине" представили "Перекресток" Владимира Чепового и Анны Ясной

На

На международной книжной выставке "Медвин: Книжный мир 2008" состоялась презентация книги соавторов Владимира Чепового — президента ИД "Галицкие контракты" и Анны Ясной, психолога Холодинамического центра практической психологии. На презентации авторы рассказали о самой идее книги "Перекресток", той практической ценности, которую книга несет читателям, о формуле счастья, и позитиве, которые заложена в текст "Перекрестка", о процессе создания книги, поделились творческими секретами.

"Я думал о написании такой книги около семи лет, изучал очень многие вещи, наверное, по одной причине — мне очень нравится жить в нашей стране, нравится, несмотря на кризис, и у меня трое детей. И поэтому я постоянно искал какие-то выходы, какие-то формулы, которые и мне лично многое бы объяснили, и с помощью которых я многое смог бы объяснить детям. Я нашел несколько оригинальных гипотез, которые мне очень понравились и я действительно почувствовал себя счастливым, научился идентифицировать это чувство. Я подумал, что если я расскажу об этом своим детям, они этому тоже научатся. Но они еще таких книг не читают, поэтому мне показалось, что если мы подобную идею выдвинем в мир, как-то ею поделимся, то по улицам действительно будет ходить чуть больше счастливых людей", - говорит о создании книги Владимир Чеповой.

"Очень важна в осмыслении идеи счастья — и это проходит красной нитью через всю книжку — идея выбора своего жизненного пути. Это те самые перекрестки, с которыми сталкивается наш герой и те самые перекрестки, которые есть у каждого из нас", - говорит о книге соавтор Анна Ясная.

Читатели имели возможность пообщаться с авторами. На вопрос о творческих планах авторы ответили, что планируется вторая книга в серии, под авторством Анны Ясной, на этот раз посвященная женской судьбе. В конце презентации прошла автограф- и фотосессия с авторами.

Ньюсмейкер: Информационно-цифровые технологии — 3 публикации
Сайт: openbiz.com.ua