Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 12.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Приглашаем на бесплатный семинар по ТОиР в Москве 14 ноября

14 ноября компания «Ремонт-Эксперт» проводит семинар «Управление техническим обслуживанием и ремонтами оборудования в условиях кризиса» (г. Москва, Никоновский пер., 26, стр. 6, конференц-зал фирмы «1С»).

Решения основных антикризных вопросов в области ТОиР будут показаны на примере системы «1С:ТОИР управление ремонтами и обслуживанием оборудования», среди пользователей которой предприятия из различных отраслей, таких как:

- Машиностроение: Брянский Машиностроительный Завод, Петербургский Тракторный Завод.

- Энергетика: AES Экибастуз (ГРЭС-1), AES Майкубен (Угольный разрез), AES Усть-Каменогорская ТЭЦ, AES Согринская ТЭЦ, Новорязанская ТЭЦ.

- Металлургия: Группа компаний «Металл Профиль», НПО «ЭЛСИБ», Новочеркасский Электровозостроительный завод.

- ЖКХ: Чистый Свет, МГИМО.

- Другие отрасли: Завод Техно, ИЗОМИН.

Ознакомиться с полным списком пользователей системы, а также с отзывами о системе можно сайте: http://remontexpert.ru/content/view/99/96/

Семинар рассчитан на руководителей технических подразделений, отвечающих за планирование и проведение ремонтов, финансовых менеджеров, специалистов по информационным технологиям промышленных предприятий.

В Программе семинара:

1. Ситуация с промышленными активами в России в условиях кризиса. Совершенствование работы инженерных служб с использованием средств автоматизации. Оптимизация структуры затрат, методы их оптимизации.

2. Проблемы в связи с отсутствием нормативов, пути решения.

3. Оптимизация работы персонала в условиях кризиса, и пути решения проблем.

4. Обзор системы «1С:ТОИР». Участники семинара смогут увидеть на реальном примере: - как рассчитывается и формируется график планово-предупредительных ремонтов; - управление работами: подготовка документации на ремонты, выписка нарядов, контроль исполнения, управление персоналом; - как учитываются затраты на ремонты в различных аналитических разрезах; - учет реального состояния оборудования; - формирование потребности в МТО.

5. Обзор типового проекта внедрения системы: риски и проблемы внедрения, как их избежать;

6. Ответы на вопросы слушателей и демонстрация программных продуктов.

Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация по телефону: (495) 917-50-65, по электронной почте: info@remontexpert.ru.

Ньюсмейкер: Ремонт-Эксперт — 6 публикаций
Сайт: www.remontexpert.ru