Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Почему сейчас выгодно приобретать курортную недвижимость

Компания «Новое Качество» объявляет о старте продаж апартаментов в новом закрытом курортном комплексе экстра-класса «Золотой пляж» в Крыму.

- Вкладывать средства в покупку апартаментов этого комплекса можно не опасаясь финансового кризиса, - сообщают эксперты компании

«Новое Качество».

Инвесторами проекта выступила компания «Energy Standard Group», которая финансирует строительство объекта без привлечения каких-либо заемных средств или банковских кредитов. Комплекс позиционируется в элитном сегменте, а подобного рода недвижимость всегда очень консервативна, и покупатель в меньшей степени зависит от каких-либо экономических катаклизмов. Кроме того «Золотой пляж» -проект уникальный в своем роде, именно это дает ему необходимый «запас прочности» на период нестабильности рынка недвижимости в целом. Такие объекты всегда будут пользоваться спросом.

По оценкам аналитиков компании «Новое Качество», рынок недвижимости Крыма в ближайшее время если и ждет некоторая стагнация, то кратковременная.

Курортный комплекс «Золотой пляж», спроектированный известным архитектором Юрием Григоряном, включает в себя 220 апартаментов класса de luxe в 11 корпусах, высотой от 6 до 15 этажей и пятизвездочный SPA-отель на 70 номеров.

Живописный участок площадью 16 га расположен в семи километрах от центра Ялты. Береговая линия протяженностью в тысячу метров. Реликтовый парк, собственный пляж — единственный вдоль всего ялтинского побережья, имеющий естественное природное происхождение. Общая площадь застройки — 85 тысяч м².

Новые объекты возводятся на месте бывшего санатория. Сдача первой очереди строительства запланирована на конец 2009 года. Завершение всего проекта — 2010 год. Совокупный объем инвестиций — около $300 млн. Стартовая цена продаж апартаментов от $8 тысяч/м². Прогнозируемый рост стоимости квадратного метра к моменту завершения строительства — 100%.

Ньюсмейкер: Новое Качество — 10 публикаций
Сайт: www.elitehome.ru