Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Новый праздник появился на фоне кризиса

На фоне сложившейся тяжелой экономической ситуации в мире по всей России прокатилась волна поздравлений с Новой зарплатой. Дело в том, что популярный портал по поиску работы Zarplata.ru придумал новый праздник – День зарплаты. На праздник принято вручать виновнику торжества подарок со словами: "С Новой зарплатой!"

Чтобы облегчить трудоемкий процесс выбора подарка Zarplata.ru распространяет на стендах FlyCards поздравительные открытки "С Новой зарплатой!"

Открытки представляют собой вариацию на тему известных отечественных плакатов середины XX века.

Для тех, кому не достанется открытки, предусмотрен онлайн-сервис, с помощью которого можно преподнести подарок виртуально: http://cards.zarplata.ru

О сайте Зарплата.ру

Zarplata.ru – сервис по поиску работы: 300 новых вакансий в час. Преимущество сайта – возможность легкого и бесплатного использования крупнейшей базы вакансий и резюме. Кроме того, Zarplata.ru предлагает базу проверенных вакансий журнала "Работа & Зарплата" издательства "Деловой Мир".

Портал принадлежит издательству "Деловой мир", крупнейшему игроку на рынке рекламных СМИ.

Интернет-проекты издательства "Деловой Мир":

www.zarplata.ru – Поиск работы и сотрудников, проверенные резюме и реальные вакансии

www.auto.dmir.ru Автомобили и Цены – Покупка и продажа легковых автомобилей

www.dm-realty.ru Недвижимость и Цены – Покупка, продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости и другие.

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации
Сайт: www.zarplata.ru