Новости. Опубликовано 13.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 2.

Компания «ФЕЛИКС» приходит в Грозный

В октябре Компания «ФЕЛИКС» открыла фирменный салон офисной мебели в Чеченской Республике, в городе Грозном.

Открытие салона происходило при активной поддержке республиканских и городских органов власти, которые расценивают приход крупнейшего российского поставщика и производителя офисной мебели в Грозный как знаковое событие, символизирующее начало нового этапа в развитии экономики Чеченской Республики: федеральные компании поверили в ее стабильность, в возможность строить здесь цивилизованный бизнес, и это станет сигналом для других предпринимателей.

Как известно, рынок офисной мебели служит своего рода индикатором состояния экономики - если развивается она, то растет и спрос на офисную мебель. И интерес ведущего игрока рынка офисной мебели к Чеченской Республике наглядно демонстрирует ее перспективность в этом отношении. Действительно, сегодня Республика активно развивается: возобновляют работу административные организации, встают на ноги коммерческие фирмы, и все их сотрудники нуждаются в достойных условиях труда, неотъемлемой составляющей которых является качественная и функциональная офисная мебель.

«Спрос на офисную мебель в Чеченской Республике и в самом деле высок, - подтвердил директор салона в Грозном Муслим Исмаилович Мунаев. - Однако заинтересованным в офисной мебели организациям в основном приходилось закупать ее в соседних регионах или даже в Москве».

При этом, как показал анализ рынка, востребованной является именно российская продукция. Это обусловлено как наиболее выигрышным соотношением «цена-качество», так и в целом доверием местного населения к российской продукции. Именно поэтому на первом этапе в салоне будет представлена корпусная мебель только производства Компании «ФЕЛИКС», однако не исключено, что в скором времени ассортимент будет дополнен несколькими импортными кабинетами руководителей».

В экспозиции нового салона представлено все необходимое для оборудования современного стильного и функционального офиса: серии мебели для персонала, кабинеты руководителей и президент-комплекты, офисные перегородки, мягкая мебель, кресла и стулья, стеллажные системы, компьютерные столы и другие предметы интерьера. Всего же в ассортименте Компании свыше 100 000 наименований мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Также неоспоримым конкурентным преимуществом Компании является высочайший уровень сервиса. Компания «ФЕЛИКС» предлагает самый широкий спектр услуг на российском рынке - доставку, сборку, разработку дизайн-проекта, рассылку каталогов, гарантийное и постгарантийное обслуживание и т.д. «Немаловажно, что «ФЕЛИКС» сможет обеспечить оперативную доставку мебели в Грозный», - отметил генеральный директор Компании «ФЕЛИКС» Антон Анатольевич Терентьев.

Успеху нового салона будет способствовать и удачное расположение -в самом высоком административном здании Грозного, которое одним из первых было восстановлено после войны – в Доме печати, где также находятся телекомпания «Вайнах», Министерство по национальной политике, печати и информации, редакции городских и республиканских газет и журналов, информационное агентство «Грозный-Информ» и т.д.

Важным аспектом прихода крупного федерального игрока рынка в Чеченскую Республику является создание новых рабочих мест. «Пока персонал салона составляет 15 человек, - рассказал Мунаев М.И. - Но для Республики, где каждая вакансия на вес золота, это - достаточно значимая цифра. А учитывая наши планы по развитию салона, уже к концу года количество работников увеличится вдвое.

Мы бы хотели выразить огромную благодарность руководству Республики за содействие в открытии этого бизнеса», - подчеркнул он.

Адрес салона: г. Грозный, ул. Маяковского, д.93. Тел.:8(712)22-50-22, 22-24-28

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация